Главная / Статьи / Разгневанный стоматолог вырвал у пациентки все зубы из-за неуплаты его работы

Разгневанный стоматолог вырвал у пациентки все зубы из-за неуплаты его работы

В городе Сарагоса (Испания), в одной из стоматологических клиник произошел конфликт между стоматологом и пациенткой, в результате которого женщина осталась без зубов.
Пожилая женщина обратилась в клинику с просьбой вернуть ее улыбке былую привлекательность — у ней отсутствовало некоторое количество зубов.
Дентал Фреш Уссурийск1Пациентка сразу сообщила, что ношение съемных протезов ее не привлекает, и намекнула на возможность использования имплантатов.
Стоматолог, консультировавший клиентку, заверил ее в том, что все ее желания будут воплощены в наилучшем виде, и расписал график посещений на несколько месяцев.
39-тилетний стоматолог трудился не покладая рук, стремясь сделать свою работу очень качественно и выбрав самые дорогие имплантаты. Врача не смущал тот факт, что пожилая дама не интересуется стоимостью лечения, что и стало в дальнейшем причиной конфликта.
Как только он закончил свою работу, то тут же поинтересовался у пациентки о впечатлениях. Видя восторженное выражение лица женщины, любующейся в зеркало, врач предъявил ей счет за оказанные услуги.
Узнав, что ее новая улыбка стоит несколько тысяч евро, клиентка разом помрачнела и заявила, что не намерена оплачивать столь дорогостоящее лечение. Тут темпераментный мужчина не выдержал и вступил с упрямой дамой в ожесточенный спор, пытаясь доказать свою правоту.
Вскоре жаркая дискуссия надоела пациентке и она попыталась покинуть кабинет, но не успела выйти — стоматолог преградил ей путь. 39-ти летний испанец силой усадил пенсионерку на стул, а затем вырвал у нее ранее установленные имплантаты.
Истекающая кровью женщина добралась до ближайшего полицейского участка и сообщила о нападении, уточнив фамилию садиста.
Стражи порядка успели задержать врача, которому предъявили обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что чревато лишением свободы на срок до десяти лет.

Читайте также

Бактерии, обитающие в ротовой полости, могут использоваться в качестве маркера рака поджелудочной железы

По данным исследования, проведенного учеными из Университета Брауна (США), у людей с высоким уровнем антител ...